- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage komplett überfüllt, zu wenig Personal, Lobby dreckig keinerlei verbindliche Regelung hier macht jeder was er will und das ist eklig. Essen und trinken um Pool, nackte Füße auf den Tischen in der Lobby, altes Geschirr oder Gläser werden stundenlang nicht abgeräumt usw. Insgesamt kein schöner Anblick.
Zimmer sind in Ordnung viele deutsche Sender Minibar wird täglich gefüllt und Zimmer täglich gereinigt.
Überfüllte Tische immer dreckig lange Wartezeit für Getränke wenn überhaupt jemand kommt. Essen ist in Ordnung und vielfältig am besten ist jedoch die Strandbar. Hier waren wir mehrfach alla karte Essen um dem Stress im Buffet Restaurant zu entfliehen. Das ist gelungen die Abende in der Strandbar waren echt top.
Unfreundlich und total überfordert.
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten unweit zahlreich vorhanden 20. Minuten ins Zentrum von Antalya auch der Flughafen ist in 20. Minuten zu erreichen.
Der Pool ist total überfüllt kaum Platz sich zu bewegen von allen Seiten fliegen Bälle um die Ohren Entspannung ist hier nicht möglich. Dafür ist der Strand Top hier ist alles um Klassen besser liegt zwar wie beschrieben 5. Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, ist wie eintauchen in eine andere Welt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
SEHR GEEHRTER GAST, OBWOHL SİE EİNE SCHLECHTE BEWERTUNG GEMACHT HABEN BEDANKEN WİR UNS GANZ HERZLİCH. İHR RAMADA RESORT LARA HOTEL