Super Hotel mit einem perfekten Service, gastfreundlichen und fleißigen Mitarbeitern, leckerem und vielfältigen Essen und einer guten Animation. Hervorheben möchte ich die beiden Kellner/in Nazli und Cihan, die beide sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend sind. Sie haben beide immer ein Lächeln bereit und haben mein Herz "erobert". Darüber hinaus möchte ich Hailey erwähnen, die für mich gute Seele und das "Herzstück" des Hotels mit ihrer unvergleichlich positiven Art und immer guten Laune, welche ansteckend ist. Ich habe mich immer sehr wohl und unterhalten gefühlt. Die Fitness-Stunden von Hailey waren sehr lehrreich und herausfordernd zugleich. Hat sehr viel Spass gemacht. Sie ist eine Inspiration für jeden Gast, egal ob jung oder alt. Sie nimmt sich Zeit für jeden. Ihre Performance auf der Gala, welche ein voller Erfolg war, ist unglaublich gewesen. Es wurde für die Gala kein Cent gespart. Nur das Beste vom Besten. Danke an den Abteilungsleiter Herrn Suat! Auch alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich die junge Dame aus der Frühschicht (22.12.-26.12.) mit den blonden langen Haaren und blauen Augen (leider ist mir der Name nicht bekannt), die auch immer ein nettes Lächeln bereitet hat und die Gäste entzückt. Vielen Dank für die tolle Woche. Kann ich jedem empfehlen. Ich werde 2024 wieder kommen!
Hatte ein Upgrade zur Suite mit einem Wohnzimmer und 2 Zimmern. Tolle Ausstattung - alles was man braucht. Sehr sauber!
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Danke an den Chefkoch!
Toller Service. Sofort werden die leeren Gläser weggebracht und man wird gefragt, ob man einen weiteren Wunsch hat. Der Herr mit den grauen Haaren und grünen Augen (44 Jahre, leider Name nicht bekannt) macht eine tolle Arbeit.
Sehr zentral, nur 15 min zum Flughafen, viele Cafés und Einkaufsmöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Musa |
Sehr geehrter Musa, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager