Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Familie x (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider eiskalte Pools! Ansonsten sehr schön

Gut

- Pools leider eiskalt!! Sogar das Babybecken 😔 Die Kinder waren trotz Neoprenanzügen innerhalb kürzester Zeit durchgefroren. Eiskaltes Wasser läuft in das Becken. Das Becken wird daher leider gekühlt statt gewärmt. So macht selbst das Rutschen keinen Spaß. Für uns ein riesiger Nachteil, daher werden wir das Hotel nicht mehr besuchen, obwohl sonst alles sehr gut war. Aber den Kindern hat es aus diesem Grund nicht so viel Spaß gemacht. - Kinderclub, naja… eher für 4-7 jährige. Angebote für ältere Kinder (wie beworben 4-12 jährige) findet man leider nicht. Der Miniclub selbst ist auch eher zweckmäßig eingerichtet. Da haben wir schon deutlich bessere Miniclubs gesehen. + Sauberes, gepflegtes Hotel + mit guten Essen + schönen Strandabschnitt + Sehr nah am Flughafen (das war für uns mit Kindern ein großer Pluspunkt)

• Wir hatten eine großräumige Familiensuite mit guter Ausstattung.

• Hier findet wirklich jeder etwas leckeres zu Essen.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war allerdings nicht sehr freundlich

• Da wir keine weiteren Hotels angefragt sind, hatten wir eine Transferzeit von ca 20 Minuten zum Hotel. Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025