zimmer sind sauber.die anlagen sind ordentlich.wir sind rundherum zufrieden bis auf das essen.der strand ist hammer und gigantisch. der samstagsmarkt ist super.pacha bar in der naehe ist super!nur 10min entfernt.
die zimmer sind modern und sauber.
das ist zu weich,viele eintöpfe das ist weder national noch international.die türkische küche fehlt.fast immer das gleiche essen.vorspeisen und nachspeisen sind gut.der service ist mangelhaft teileweise.die service kraefte sind überfordert manvhmal.
die freundlichkeit ist gut.es sind viele freundlich.es wird aber wenig deutsch gesprochen,aber sie geben sich viel mühe.
die einkaufmöglichkeiten sind sind gut und alles ist zentral gelegen.
super!abendprogramm ist sehr gut und für jeden ist was dabei und für kinder wird viel geboten.atila ist sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team