Inge (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Superior Zimmer, mit aufgequollen Laminatbiden und im Eingangsbereich war das Licht defekt und dieses wurde auch nicht behoben und dieser war sehr dunkel. Die Klimaanlage war auf 25 Grad eingestellt, viel zu Warm und erst nach 2 maligen nachfragen wurde uns mitgeteilt, das es nur möglich ist entweder die Temperatur so zu lassen oder die Klimaanlage komplett abzuschalten. Vielen Dank an den Masseur Mehmet er hat bei mir wahre Wunder bewirkt und ich habe keine Rückenprobleme mehr, wirklich zu empfehlen. Der Strand ist nicht so schön, ein graues etwas mit vielen Strassenhunden. Das Essen typisch Türkisch, viel Gemüse und Hühnchen lecker aber nach 1 Woche wars genug. Der Speisesaal war viel zu klein und teilweise von den Kellern für bestimmte Personen reserviert, die gerne ein Trinkgeld gaben. Nicht falsch verstehen, es war nicht alles schlecht. Noch ein Tip: Mückenspray mitnehmen! Das war für uns das erste mal Türkei und das letzte mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team