Das Hotel liegt unmittelbar im Geschehen ist sehr sauber die Küche super lecker nicht weit vom Flughafen und definitiv eine Empfehlung wert.
Klein aber fein. Funktionale Zimmer alles vorhanden von Minibar über TV inklusive einigen deutschen Kanälen (ProSieben SAT.1 RTL RTL II und so weiter) Toilette große Dusche Balkon mit Tisch und Stühlen Doppelbett. Wird täglich gereinigt. Ein Stern abgezogen wegen Größe.
Das Essensangebot ist unglaublich vielfältig es gibt lokale Spezialitäten ( Pide, Cörek, Lahmacun, Pizza, Börek) sowie variierende Fleischspezialitäten, unterschiedliche Gemüsen in warm und kalt viele, viele Salate und täglich frische Früchte in Form von Wassermelone Zucker Melone Trauben Orangen Pflaumen etc. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
In Sachen Service gibt es hier nichts auszusetzen das Personal ist super freundlich sofort an Ort und Stelle, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab die Küche geben Vollgas das Essen ist super lecker (im Buffet Restaurant, am Pool sowie im Strand Restaurant) hierbleiben keine Wünsche offen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sowie das und alle die wir vergessen haben sind wirklich sehr bemüht und auf Zack.
Zwei Sterne abgezogen da das Hotel nicht direkt am Strand liegt und die Aussicht auf andere Hochhäuser beziehungsweise Hotels nicht die Schönste ist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße inklusive Bushaltestelle was die Verbindung nach Antalya innerhalb von 20-30 Minuten mit dem Bus ermöglicht. Zum hoteleigenen Strand muss die Hauptstraße über eine Ampel passiert werden und ist somit in etwa 300-500 m erreichbar. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten von Basar über Lebensmittelgeschäfte finden sich unmittelbar vor dem Hotel die Hauptstraße auf und ab und sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel bietet einige Freizeitangebote, welche wir jedoch nicht wirklich genutzt haben und daher auch nicht konkret bewerten können. Wir können lediglich sagen was es gibt: Sauna, Hammam, Strand, Tischtennis, Schach, Billard, KinderPools, ErwachsenenPools, IndoorPool, Rutschen, Spielplatz und viele viele AnimationsAngebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mehmet & Anika |
Sehr geehrter Mehmet, wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Dass Sie uns weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Ramada Resort Lara und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager