Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandNever ever 4,5 Sterne

Eher schlecht

Zimmergröße überdurchschnittlich gut, Zustand eher schlecht. Die Sauberkeit ist echt ein Problem. Ich hatte 20 Minuten nach dem Einchecken durch Barfußlaufen im Hotelzimmer schwarze Füße, mit denen ich natürlich sofort zur Rezeption gegangen bin, um mich über den Zustand des Bodens zu beklagen. Ich finde es ein NoGo, Gäste so zu begrüßen. Einfach eklig. Beschwerden werden ernstgenommen und wenn möglich sofort behoben. Im Juli waren vor allem türkische Familien dort und überwiegend Gäste aus osteuropäischen und arabischen Ländern mit sehr wenig Benehmen. Schrecklich. Wlan kostenlos im ganzen Hotel und am Strand. Das ist gut. Das Wetter war im Juli natürlich traumhaft. Meer hatte 29 Grad. Aber nochmal....nein danke. Und empfehlen würde ich dieses Hotel meinen Freunden auch auf keinen Fall.

• Erst ein Jahr alt und schon sehr abgewohnt. Aus meiner Sicht kein Wunder, denn bei der Anschaffung der Möbel hätte man einfach ein bißchen mehr auf Qualität achten sollen. Billigmöbel, die schon jetzt abgewohnt aussehen, Besonders das Bad war echt nicht schön. Von vielen rostigen und angelaufenen Stellen mal ganz zu schweigen. Keine 4,5 Sterne. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber man guckt auf ein Nebengebäude (Hochhaus) mit Einheimischen. Kein schöner Anblick. Fazit: Größe sehr gut, Zustand und Sauberkeit eher schlecht.

• Die Themenrestaurants sind toll. Dort wird man sehr nett bedient. Im Regelrestaurant ist es wegen der vielen Gäste sehr voll und sehr laut. Wir hatten AI und das Buffet ist reichlich aber eher lauwarm. Es hat uns aber geschmeckt, wenn wir denn einen Tisch ergatterten und in den Genuss von Besteck und Getränken kamen. SAUBERE Tische, bzw. Tischtücher darf man aber nicht erwarten. Besonders gern haben wir mittags am Strand in dem Strandrestaurant gegessen. Dort kann man aus der Karte Pizza und vieles mehr bestellen, dass wirklich gut schmeckt. Am Pool und am Strand gibt es tagsüber türkische Crêpes zu essen. Die waren sehr lecker. Aber auch hier......eine so unfreundliche Bedienung sind wir einfach nicht gewohnt. Schade.

• Sehr schlecht
  • Oje, hier fällt es mir besonders schwer positives zu berichten. Oh doch, die (ich vermute in leitender Funktion) deutsch sprechende Leyla ist super nett und hilft bei Wünschen oder Problemen sofort weiter. Aber der Service der Kellner im Speisebereich sind bis auf wenige Ausnahmen (Hansi z.B.) wirklich schlecht. Es gibt keine sauberen Tische, keine Bestecke. Der Kellner "schlendert" einfach an einem vorbei und ist ein Meister im Ignorieren. Und Kellner gibt es reichlich, An der Zahl der Angestellten kann es nicht liegen. Vielleicht sollte man da mal aussortieren und lieber den einen oder anderen etwas besser schulen. Der geäußerte Wunsch, für 4 Personen bitte Besteck zu bringen lief fast regelmäßig ins Leere. Erst nach weiterer Bitte, die mit bösen Blicken bestraft wurden, hatten wir Erfolg. Der Knaller war, als ich abends einen Wein bestellte, der Kellner nickte, und dann seelenruhig wenige Schritte von mir entfernt das schmutzige Geschirr säuberte und mich nicht bediente. Nach 5 Minuten habe ich mir dann einen anderen Kellner gesucht und Gott sei Dank den netten Hansi kennengelernt. Der verstand auch englisch und sogar deutsch. Die anderen Kellner aber nicht. Auch Englisch....Fehlanzeige. Das ist schlecht in diesem Job. Die Zimmerreinigung war alles andere als gut. Nachdem ich 20 Minuten nach unserem Einchecken im Zimmer barfuß lief, hatte ich schwarze Füße, mit denen ich an die Rezeption gegangen bin und mich beklagte, dass der Boden dreckig ist. Naja, mehr brauche ich ja nicht zu sagen....und ich meine wirklich schwarz!

• Der Ort ist nicht wirklich schön, vor allem nicht, um abends bummeln zu gehen. Aber der schöne Strand ist nur wenige Minuten entfernt und lohnt sich wirklich. Gut gefallen haben uns die sog. Balihäuschen am Strand, um für sich zu sein, die aber pro Person für 10 Euro am Tag gemietet werden müssen, soweit alles noch heil uns funktional ist. Die Reisverschlüsse der Bezüge waren kaputt und auch die Gardinen als Sichtschutz baumelten teilweile herum, weil die Plastikhaken abgerissen waren. Der Linienbus nach Antalya hält direkt vor dem Hotel. Wer zur Abwechslung mal was Schönes in der näheren Umgebung sehen will, der nimmt diesen und fährt in den Düden-Park. Ca. 15 Minuten. Dort gibt es auch einen Wasserfall. Landschaft und Park sind sehr schön.

Pool war schön, Liegen zu wenig. Abendanimation war so lala. Die Michael Jackson Show war echt toll, aber alles andere eher ein sinnloses hin und her getanze. Aus anderen Hotels kannten wir es, dass auch mal externe Leute kamen, die Zaubershow ect. anboten. Hier leider Fehlanzeige. Aber die Strandparty an einem Abend war ganz toll organisiert und wir hatten viel Spaß. Der Stand ist super schön, besonders der Steg mit Liegen und Bar war toll. Dort findet man auch eher mal eine Liege als am Pool.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team