- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nie wieder........, kein Wlan, Sauber sieht anders aus, nicht einladend, vielleicht mit viel Trinkgeld?
Zimmergröße gut, Sauberkeit sehr schlecht, nach Reinigung noch mehr Haare. Balkon total schmutzig, Tischchen einfach nur ecklig. Handtücher eine Zumutung
Mit Trinkgeld ist vielleicht, was anderes möglich? Essen gut, Sauberkeit das Letzte, nicht einladend, Madonna im Akkord, sowie Bodenfeger mit eckligen Aufnehmern, sehr appetitlich. Tische und Besteck einfach nur dreckig Lobby Bar nur mit vollständigem Sortiment, keien Lust auf mehr.
Schlechtester Service überhaupt, Zimmerreinigung ,danach am liebsten nochmal Internationale Gastfreudlichkeit sieht anders aus.
Lage gut, Weg zum Strand ok und gut zu Fuß, Transfer zum Flughafen max. 20. min
Strand nicht vorbereitet auf schönes Wetter, Sonnenschirme nur auf Anfrage und zum Eingraben. Generell sehr schmutzig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team