Ingrid (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandNur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Reise geschenkt bekommen und sind mehr oder weniger "blind" geflogen. Haben uns natürlich vorher hier Bewertungen durchgelesen und hatten aufgrund dieser Bewertungen sehr große Bedenken von "Horror-Urlaub" und "nie wieder" war alles dabei (davon kann man sich hier ja auch überzeugen). So sind wir nun hin, große Sorge um unseren Urlaub und Ungewissheit. Das Hotel ist etwa 20 min vom Flughafen entfernt (sehr angenehm, da eine lange Busreise nach einem Flug sehr anstrengend sein kann). Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich von einer Dame an der Rezeption (auf deutsch) begrüßt, gebucht war unser Urlaub ursprünglich im Ramada Resort, sie sagte allerdings das es dauern würde bis dort ein zimmer frei wäre und fragte uns, ob wir warten möchten oder im gegenüberliegenden Family Club einchecken möchten. Da es uns egal war sind wir sodann im Family Club eingecheckt und haben als Entschädigung eine Flasche Wein und frisches Obst aufs Zimmer bekommen. Rundum ist zu sagen, dass wir einen mehr als schönen Urlaub hatten. Die Beschwerden hier sind für mich unverständlich, bei uns war alles mehr als "gut". Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann, auf kleine Extrawünsche wie zusätzliche Decken etc. wurde sofort eingegangen. Das Essen ist ausreichend und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden was dabei und variiert von Tag zu Tag, natürlich gibt es Sachen wie Reis und Kartoffeln täglich. Dies ist meiner Meinung nach aber völlig normal und als Beilage immer gut. Der Strand ist sauber, man wird nicht durch Verkäufer etc belästigt und kann sich dort Getränke und snacks holen. Es ist eine Bar auf dem Steg, sowie ein Restaurant vorhanden. In dem Restaurant kann man zu mittag essen was sehr praktisch ist wenn man den Tag am Strand verbringen möchte. Ich könnte natürlich noch viele Einzelheiten erwähnen, aber rundum ist zu sagen das wir mehr als zufrieden waren und jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen würden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team