Frank (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Service und echtes ULTRA-All-Inklusive.

Gut

In der Wintersaison ist die Außenanlage nur direkt am Hotel nutzbar. Nicht der Teil, der direkt am Meer liegt. Das Hotel bietet eine gute Küche und freundliches, aufmerksammes Personal (wirklich überdurchschnittlich). Mein Zimmer war etwas kleiner aber mit einem sauberem Bad, ebenerdige große Duschkabiene. Der Balkon im Block 1 ist wegen des Straßenlärms nur beding nutzbar, Block 2 ist von der Straße abgewandt. Es gab unterhaltsamme aber unaufdringliche Animation. Ich habe meinen Aufenthalt dort genossen und kann das Hotel empfehlen.

• Gut
  • sauber, gute Matratze, Flachbildschirm, funktionerendes W-Lan im gesammtenm Hotel, schönes Badezimmer, Balkon wegen des Straßenläms nur zum trocknen der Wäsche nutzbar. (ach ja - herausnehmbare Kleiderbügel im Kleiderschrank - sehr praktisch) Wasserkocher und Tee oder Kaffeepulver auf den Zimmern. Zimmersafe inklusive.

• Gut
  • Das Angebot ist etwas sehr fleischlastig aber mit genügend Abwechslung. Die Küche schafft es, dass das Essen warm auf den Teller gelangt. Zu meiner Reisezeit war die Auslastung des Hotels noch moderat, so dass es jederzeit frisch gedeckte Esstische in großer Zahl gab.

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Fast immer wurde ich bereits beim Hinsetzen an den Esstisch nach meinem Getränkewunsch gefragt. Eine Problem das sich mit meinem Zimmer ergab wurde von der Rezeption umgehend behoben. Auch an der Poolbar war der Service ohne Markel. Service und Gastronomie sind die beiden großen Pluspunkte des Hotels.

• Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Meer entfernt. Um das Meer zu erreichen, muss die Hauptstraße überquert werden. Eine funktionierende Fußgängerampel ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 35 - 40 Min.

In der Wintersaison gab es an der Poolbar tägliche Tischtennistuniere, Dart und ein zwei andere Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Das macht uns sehr Stolz, vielen Dank für die Komplimente! Wir schätzen uns glücklich Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager