Selcuk (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandPrei Leistung ok.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzem war der Urlaub wie erhofft, man sollte keine hohen Erwartungen an dieses Hotel, das Gastronomiepersonal ÜBERFORDERT selten wird über Tische gewischt ein Sauberen Tisch kriegt man wirklich nur wenn noch keiner vorher auf diesem Tisch gegessen hat. Zum Essen die 10 Tage waren sehr Fisch und Frikadellen haltig, die Salt Bar und Nachtisch dafür TOP! Ps: verhungern wird man dort nicht, die Snackbar am Strand ist empfehlenswert. Der Strand ansicht ist wirklich sehr Sauber und in 5 min zu Fuß erreichbar für Liegen muss man sehr früh dort sein.Die Abendprogramme sind super (Michael Jackson Show) unterhaltsam da ein Dank an das Animationsteam. Der Kidsclub TOP TOP TOP danke Ive und Olida. Wir hatten ein Superiozimmer schön geräumig und Sauber auf die Putzfrauen ist für so eine Menge an Zimmern schon verlass. Die Reception ist immer Besetzt Danke dort an Murat Coskun und Mahmut Aydemir die Jungs sind Top! Fazit: Das Hotel ist nicht so wie es im Internet verkauft wird die Pro Argumente sind einfach zu wenig so das wir dieses Hotel nicht nochmal Buchen würden!

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Selcuk

Sehr geehrter Gast, zuerts möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.Die in Ihren Bewretungen bennaten punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet.Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterleiten und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team