- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden. (Der Preis war unschlagbar) Positiv: Wir waren alles in allem zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Essensangebot war überwältigend viel und gut. Personal war sehr freundlich. Der private Strand war zwar 5 Min vom Hotel entfernt, aber dafür mit großer Strandbar. Negativ: Durch das Saisonende war leider nicht alles mehr offen bzw. zu benutzen. Der Strand wurde jeden Tag weiter zurückgebaut. (Sonnensegel, Liegen, Sonnenschirme, Spielplatz, Tische und Stühle, Barbecue, Bar usw.) Fazit: Wer mal günstig für ein paar Tage wärme tanken möchte und auf Animation verzichten kann, der ist hier genau richtig. Für Eltern mit Kindern würde ich ehr ein anderes Hotel wählen. (da der Strand nicht direkt am Hotel ist und der Spielplatz komplett abgebaut wurde)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team