Kevin (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • StrandPreis Leistung unschlagbar !!! Leckeres Essen!

Hotel ist für seine Preis Leistung hervorragend ! War mit meiner Schwester und habe für All-in mit allem drum und dran 350 Euro pro Person gezahlt. Außenpool ist nicht beheizt. Hallenbad ist ein separates, bedachtes Becken, neben dem Außenpool (beheizt). War bereits in diversen türkischen 5 Sterne Hotels wie z.B. das Royal Dragon und im Commodore Elite (Evrenseki/Side). Und die Qualität und der Geschmack der Speißen im Ramada waren unserer Meinung nach sehr gut, sogar besser als in der anderen Hotels. Auswahl und Vielfalt war in Ordnung. Lobby war jeden Tag sehr überfüllt, da 80% Iraner zu der Zeit anwesend waren, da diese Bevölkerung in diesem Zeitraum ein traditionelles Fest in der Türkei feiert. Sehr viele billige Shoppingcenter in der Umgebung!!! Der Ort ist jedoch nichts besonderes. Entfernung zum Strand vollkommen ok! Keine 3..4 Minuten bis zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 mins ohne Zwischenstopp. Hotel liegt direkt gegenüber vom Delphin Imperial. Zimmergröße ist in Ordnung. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Restaurant (sowohl Fisch als auch Italienisch) ist überragend!!! 6 Gänge Menu a la Cart. Muss man unbedingt hin !! Es gibt nur eine Lobbybar und im Außenbereich eine Bar. Hoteleigener Strandabschnitt war zu unserer Zeit nicht benutzbar, da Bauarbeiten stattfanden. Ist in dieser Jahreszeit anscheinend normal. Service ist sehr freundlich und eine deutsche namens Franziska arbeitet auch an der Rezeption. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!! Viel Spaß dabei :) Mit den elektronischen Stehrollern kann man die Stadt erkunden. 1 Stunde / 10 Euro. Kann man aber auch handeln ;) In den Shops die seitlich liegen oder nicht direkt an der Straße, da bekommt man manchmal bessere Preise. Viele Shopping Malls! Ausflüge kann man an den Ständen auf der Straße buchen. Nach Antalya würde ich jedoch mit dem Bus fahren ( da spart man sich dieBesichtigung von Gold und Lederfarbik )

• Gut
  • Größe vollkommen ausreichend ! Große Dusche ! Bademantel auf Wunsch bekommen.

• Qualitativ hochwertige Speißen die zu 95 % alle sehr gut schmecken !

• Sehr freundlicher Service ! :) Der junge Ali im Fischrestaurant / Italiano vor allem sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt an der Straße. 3..4 Mins zum Strand. Viele Shopping Center zum einkaufen mit günstigen Markenwaren. Handeln angesagt !

• Gut

Fitnessstudio ist vorhanden ! Ohne Fenster aber Geräte ist ok. Pool nicht beheizt, Hallenbad beheizt. Rutschen für Kids sind auch vorhanden. Unterhaltung war Abends super.. bis 23.30 Uhr fette türkische Parte im Innenhof mit Band und Sänger.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team