Gut und liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet.
Alles vorhanden, was im Urlaub benötigt wird. Minibar, Safe, gut funktionierender Fön, kleine Badutensilien, Fernseher mit deutschem Programm.
Zu allen Mahlzeiten gibt es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Der Service ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Damen, die morgens im Kochbereich stehen ( ich nannte sie die 4 Engel) machen Wünsche wahr und sind immer für einen Scherz zu haben, obwohl wir nicht dieselbe Sprache sprechen. Chefköchin Hatice und ihr Team haben uns jeden Tag ein tolles Frühstück gezaubert. Beim Essen haben uns verschiedene Kellner jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Hier möchten wir uns besonders bei Halil, Berkhant, Buse, Sercan, Melek und allen anderen von denen wir die Namen nicht haben, bedanken. Auch die Manager sind stets präsent und erkundingen sich nach dem Wohl der Gäste. Ein Dank geht auch an den Chefbarmann Kadir und den abendlichen Barmann Ismail. FÜR ein Lächeln bei uns sorgte auch der gut gelaunte und freundliche (Feger / Reiniger) Memet Umit.
Das komplette Team an der Rezeption ist freundlich und kompetent und bei allen Problemen behilflich. Jeder Angestellte von der Putzfrau bis zum Manager gibt jeden Tag sein Bestes um einen schönen Urlaub möglich zu machen.
Zentral gelegen, nur ein kurzer, schöner und gepflegter Weg bis zum Strand. Antalya ist gut mit dem Bus erreichbar und Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote die man zwanglos nutzen kann. Vom Poolspiel bishin zum Tanz und Darts ist alles vorhanden. Gute Stimmung ist stets garantiert. Atila und Cüneyt sorgen für die passende Musik am Pool. Danke Atila für alles 😉. Zumba und Wassergymnastik bei Altan ist besonders zu empfehlen, denn wer diesen lieben Menschen nicht mag, ist selber schuld. Auch Ripko, Rokko, Busra und Fatos sorgen für gute Laune und lustige Momente und sorgen dafür dass die Urlauber bei verschiedenen Spielen keine Langeweile bekommen. Himmit der Cheflifeguard und sein Team sorgen für die Sicherheit der Urlauber. Er ist sehr aufmerksam und fürsorglich und stets präsent. Lasst euch schöne Bilder von Emre machen, ein sehr netter Fotograf, der deutsch sprechen kann und mega sympathisch ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Markus und Ramona |
Sehr geehrter Markus und Ramona, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager