Es wird kein Deutsch gesprochen, auch die Gästebreuung nur behelfsmässig über Translater. Das Servispersonal ist zum teil schlecht bis nicht ausgebildet. Für 5 sterne ungewohnt. Das Abendprogramm habe ich in allen bisherigen Hotels besser erlebt. Deko nicht vorhanden, auch zu besonderen Tagen. Alles sehr sachlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr positiv. Genug Schrank wie selten. in der7 Etage sehr ruhig. Gute reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Teilweise unbeholfen aber auch bemüht. Auch teilweise gehetzt und überfordert
- Öko-ErlebnisEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ramada Resort Lara mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhigen Zimmer, die komfortablen Betten und die Sauberkeit positiv erlebt haben und dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ihre Hinweise zu den sprachlichen Herausforderungen und zum Abendprogramm haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unseren Service und die Kommunikation mit unseren Gästen verbessern können, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie wieder eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager