Schönes Hotel, alle sind sehr bemüht. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand oder alle 15 Min. mit dem Shuttle Bus (absolut nicht nötig). In der näheren Umgebung etliche Basars. Animation am Abend OK. Wie gesagt, alles sind sehr bemüht! Wer Mängel sucht kann welche finden aber bitte, wir sind im Urlaub! Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Hatten ein Doppelbett und daneben ein Einzelbett. Zimmer war trotzdem geräumig und vom Platz absolut ausreichend. Ein Stern Abzug da die Klima nur auf min. 20 Grad geregelt werden konnte. War schwierig das Zimmer kühl zu bekommen. Zimmer war immer sauber.
Also wir empfanden die Vielfalt des Angebotes an Essen einfach wahnsinn. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so eine Vielfalt haben wir noch nie erlebt. Essen hat gut geschmeckt, egal zu welcher Zeit. Leider ist der Kaffee aus den Maschinen ungenießbar - der Filterkaffee (leider nur zum Frühstück) ist gut. Wir haben oftmals keinen Platz bekommen (Hotel war voll) aber nach ein paar Minuten wurde immer ein Platz frei. Man konnte drinnen und draußen sitzen.
Das ganze Personal war sehr bemüht. Nur die "Lifeguard" am Strand interessierten sich eher für Ihr Handy und Gespräche mit netten Damen. Jungs, schaut mehr auf die Leute im Meer! Uns hat mal ein Decke gefehlt - wurde nach 10 Minuten gebracht. Wie in den meisten Hotels wurden am Pool morgens schon die Liegen reserviert. Trotz Info des Hotels von 20 Uhr - 8 Uhr keine Liegen zu reservieren wurde trotzdem reserviert. Da wir als Langschläfer oftmals erst um 10 Uhr zum Pool gingen hatten wir manchmal Probleme freie Liegen zu bekommen. Also hier sollte härter durchgegriffen werden!
Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wirklich genial. Zum Strand ein paar Minuten zu Fuß (über die Straße) oder alle 15 Minuten mit dem Shuttle Bus (haben wir nie benötigt).
Haben wir von IHS genutzt - waren nicht zufrieden, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Die Animation war gut (für Erwachsene wie auch für Kinder). Allerdings hat es mich gewundert das die großen Rutschen nur von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet hatten. Gleich außerhalb des Hotels gibt es etliche Läden die fast alles bieten. Gleich am hoteleigenen Strand gibt es eine große Auswahl an Wassersportarten. In der Hauptsaison finde ich den Pool zu klein. Man kann kaum in Ruhe ein paar Meter schwimmen ohne mit jemanden anzustoßen. Auf dem Bild erschien er mir größer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas; wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager