- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen einwöchigen Urlaub. Uns gefaellt die zentrale Lage, man kann zum Strand hinlaufen oder einen shuttlebus nutzen, der direkt vor der Hoteltür losfaehrt. Es gibt eine grosse Essensauswahl, wir waren positiv überrascht. Wir sind schon das 4.te mal in der Türkei, haben aber so eine grosse Auswahl noch nicht erlebt. Besonders im Restaurant war man sehr um die Sauberkeit bemüht, immer lief jemand mit dem Besen und reinigte den Fussboden. Für einen einwöchigen Urlaub ist hotel empfehlenswert. Vielen Dank an Franzıska für den spaetauscheck, wir wurden um 3 abgeholt und konnten bis dahin das Zimmer behalten. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank Kurt |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wichtig für ein Hotel ehrliche Gästemeinungen zu erhalten um die Servicequalität und Leistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team