- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben 14 Tage all inclusiv Plus gebucht. Das Hotel ist sehr angenehm für Familien. Keiner der Service Mitarbeiter und der Gäste stört sich über Kindergeschrei. Einzelne Bewertungen nach Bereich: Pool Anlage - Sehr gross und ausreichend Platz für alle Gäste - schöne Rutschen für viel Spass - dreckige WC Bereich! Bar - der Mitarbeiter ist bemüht, aber Freundlichkeit und Lachen kennt er absolut nicht! Zimmer (Hygiene) - es wird täglich gereinigt! Leider nur sehr oberflächlich - WC Reinigung ist trotz mehrfacher Reklamation super schlecht! Haben uns Desinfektionsreiniger gekauft um eine Grundhygiene gewährleisten zu können Service im Gästebereich/ Essen - der Service ist sehr unterschiedlich in den Bereichen, manche sind äusserst zu vorkommend manche weniger - besonders ist die Servicekraft, Frau Münewer Sezer, zu erwähnen! Sie ist immer sehr freundlich, trotz ihrem Stress, weiss sievgenau was man braucht und hat ihren Bereich sehr gut unter Kontrolle. Haben selten in solchen Anlagen eine Servicekraft erlebt die ihre Stammgäste erkennt und sich vollumfänglich um sie kümmert! Unsere Kinder haben sie auch sehr gerne gehabt und sich bei ihr wohl gefühlt, da sie sehr auf sie zugegangen ist und mit Ihrer positiven Art für sie gewonnen hat. Excellente Servicekraft! Sie bedient abends im Aussenbereich, im hinteren Bereich Essen Sehr gut und vielfälltig! Köche sind anwesend und es liegt immer genügend aus Leider sprechen nur wenige deutsch oder englisch Allgemein WC Bereiche in der Hotelanlage sind leider sehr dreckig! Daher gibt es keine volle Punktzahl Abschliessend lässt sich sagen, dass die ganzen negativen Bewertungen wir zum Glück nicht bestätigen können! Wir kommen WIEDER!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Smail |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team