Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Urlaub

Wir persönlich haben eine sehr gute Erfahrung mit dem Hotel und dem Personal gemacht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Suit mit Schlafzimmer(ein Doppelbett) Wohzimmer(mit Fernseher und großer Couch) und Kinderzimmer(2 einzelbetten).

• Gut
  • Essensauswahl ist sehr groß für jeden gibt es das passende.

• Sehr freundliches Personal. Immer bereit zu helfen und fragen zu beantworten.

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Bus oder Dolmuş zum Flughafen. Freizeitangebote waren über die Reiseleitung möglich. Es gibt ein gute Anzahl an Möglichkeiten sind aber Zahlungspflichtig. Preisleistung ist definitiv Okay.

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebot wurde nicht von uns benutzt sah von außen sehr sauber und gut ausgestattet aus.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.  Ihr Lob bestärk uns als Team unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder in unserem Ramada Resort Lara willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager