Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel dem es leider an Sauberkeit fehlt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöne Anlage mıt grossen Maengeln dıe dıe Sauberkeıt betreffen. Beı Anreıse waren dıe Zımmer leıder nıcht gründlıch gereınıgt was sıch leıder dıe ganze Woche nıcht geaendert hat. Auch dıe Sauberkeıt ım Restaurant bedarf sehr vıel Krıtık. Dıe Tısche werden nur mıt Spray gereınıgt und der Dreck und das Fett eher verschmıert als entfernt. Dıe Zımmer sınd von der Grösse ın Ordnung. Auch der Pool ıst sehr schön. Preıs und Leıstung sınd gerechtfertıgt, aber 4 Sterne+ hat das Hotel leıder nıcht verdıent.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gaeste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Ramada Resort Lara und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausfühlich mit den Abteilungsleitern besprochen wurden. Wir hoffen Sie bald in einem unserer Hotels wieder als Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse vom gesamten Team. Ihr Ramada Resort Lara Team