- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon einige Jahre in der Region und habeni in verschiedenen 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht..Wir können mit gewiesheit dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Es ist alles sehr sauber ob Zimmer Pool Restaurant Aussenbereich und Lobby.Man ging auf all unseren wünschen sofort ein.Alle Mitarbeiter waren uns immer gegenüber freundlich und zuvorkommend .Sie sprachen fast alle Deutsch .Tägliche Wäschewechsel sowie das auffüllen der Minibar .,sowie das Essen im Restaurant reichhaltig vielseiig abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und bedanken uns beim Managment über das sehr gut geschulte Personal und kommen gerne wieder. >und selbst testen.Es wird immer ein besseres Hotel geben aber hier stimmte Alles wie beschrieben Norbert und Tina H. Herzogenrah NRW
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Tina & Norbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidacheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team