Henrik (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr guter erholsames Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, zwei Paare, waren für sechs Nächte zu Gast in diesem Hotel. Es war ein gelungener Urlaub und er wird uns in guter Erinnerung bleiben. Liegt ca. 15-20 Min vom Flughafen Anatalya weg und man spart sich somit die lange Busfahrt vom/zum Flughafen. Man wurde aber zu keinem Zeitpunkt von den Flugzeuge gestört, vereinzelt kreisten leise die Flugzeuge über den Hotel, was aber niemanden störte. Das Hotel war gut eingerichtet und auch gepflegt. Eine sehr gute Essensauswahl und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens wurde das Omlette vor den Augen zubereitet und jeden Tag wurde Fleisch und Fisch direkt frisch gegrillt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Mittag gab es immer entweder direkt im Restaurant eine gute Auswahl oder am Imbiss eine sehr schöne, frische Auswahl. Sehr zu empfehlen sind die Alla Card Restaurant. Das Hotelzimmer / Suite war sehr gut eingerichtet und wurde jeden Tag "gut" gereinigt. Der Strand war ca. 300-400 meter vom Hotel weg, es fuhr aber alle 10-15 Minuten ein Hotel Shuttle zum eigenen Strand. Der Strand war ca. 300-400 meter vom Hotel weg, es fuhr aber alle 10-15 Minuten ein Hotel Shuttle zum Hotel eigenen Strand. Direkt nebenan waren mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch mehrere Shopping Center. Die WLan Verbindung war im ganzen Hotel bis auf vereinzelte Aussetzer vorhanden. Sehr gut war Aqua Gymnastik mit Julia kurz vor der Mittagspause. Mit sehr viel Elan und Motivation machte Sie das Programm und hatte auch immer einen schönen lockeren Spruch auf Lager. Einziger Kritikpunkt. Das Hotelpersonal beim Abendessen und danach an der Bar war viel zu wenig. Man musste lange auf die Getränke warten und bis die Tische abgeräumt und neu eindeckt wurde. Ein großer Teil waren deutsche Touristen, wenige russische Touristen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team