MM (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein!!!

Gut

Traumurlaub in einer modernen, sauberen, sehr großen Hotelanlage. Wir haben hier die schönsten 14 Tage der letzten 18 Monate verbracht!!! Ja, es gibt Corona und ja, hier wird aufgepasst. Das Personal ist komplett geimpft und teilweise geboostert, trotzdem trägt es zu unserem Schutz Masken. Den Gästen ist das Tragen von Masken freigestellt, aber durch die Größe und den Abstand fühlten wir uns nicht einen Moment gefährdet. An jeder Ecke im Hotel gibt es Desinfektionsmittel, an allen Theken stehen einzeln verpackte Masken zur Verfügung, Vielen Dank an Asiye GÖK und ihr tolles Team!!! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!

• Sehr schön ausgestattet mit allem was man braucht. Wir konnten in dem Bett sehr gut schlafen, es waren ausreichend verschiedene Kopfkissen vorhanden und auch eine Bettdecke wurde uns gebracht. Die Minibar wurde täglich mit ausreichend Softdrinks aufgefüllt. Instantkaffee, verschiedene Teesorten, Milchpulver und Zucker/Süßstoff waren auch immer in ausreichender Menge vorhanden. Also stand einem ruhigen Start in den Tag mit einer Tasse Kaffee auf dem schönen Balkon nichts im Weg. Das Badezimmer hatte eine sehr schöne Größe, selbst der Föhn war ausreichend stark um auch längere Haare gut trocknen zu können. Die Putzfrau war immer freundlich und fleißig. Es wurde jeden Tag feucht gewischt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden.

• Wir waren 14 Tage da und haben ein wirklich abwechslungsreiches leckeres Essen genossen. Ehrlich Leute, wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Die verschiedenen Bereiche sind zu unterschieldlichen Zeiten fast rund um die Uhr geöffnet. Und ja, es stimmt, das Retsaurant ist im Verhältnis zur Hotelgröße ein wenig knapp berechnet, aber man muss ja nicht zu den Stoßzeiten gehen und dann findet man auch auf Anhieb einen schönen Tisch. Eine nette Abwechslung zum Buffet sind die unterschiedlichen Ala Carte Restaurants. Sehr erfreulich auch die unterschiedlichen Bars. Hier wurde ebenfalls jeder Wunsch erfüllt. Sowohl die Longdrinks wie auch die Cocktails wurden in einem guten Mischungsverhältniss zubereitet. Wirklich sehr lecker!

• Wir wurden schon mit einem lächeln begrüßt und genau das hat sich in diesem Urlaub durch alle Bereiche des Hotels fortgesetzt. Es gab wirklich nicht einen Wunsch der nicht erfüllt wurde. Vielen Dank dafür! Vielleicht an dieser Stelle einfach mal erwähnt die Arbeit der Security. Die hat man eigentlich überhaupt nicht wahrgenommen. Aber wenn sich gewisse Gruppen zusammengetan haben um unter Alkoholeinfluss lauter zu werden hat es nicht lange gaduert dann hat das Securityteam freundlich, aber bestimmt für Ruhe gesorgt.

• Etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwa 300 Meter zum großen Privatstrand, einfach geradeaus über die Hauptstraße und schon ist man da. Alle paar Minuten fährt ein Shuttlebus direkt vor dem Hotel ab. Der Strand ist einfach nur Wunderschön! Große Basare an der Hauptstraße, dort ist auch ein großer Supermarkt bei dem alle die gleichen Preise bezahlen, weil dort alles über die Scannerkasse läuft. Das fällt besonders bei Zigaretten auf, die im Supermarkt keine 2 Euro kosten!!!

Wir wollten uns erholen und das haben wir getan. Der Strand mit seinen unterschiedlichen Bars ist traumhaft. Erfreulicherweise hat die abwechslungsreiche Animation am Strand stattgefunden. Dadurch war es im Hotel wirklich sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:MM

Sehr geehrter Gast MM, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bewahren Sie sich die Erholung vom Urlaub noch recht lange. Es wird uns eine Freude sein Sie wieder einmal bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager