Arian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Aufenthalt!

Gut

Wir hatten einen super Aufenthalt im Ramada Resort Lara. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und komfortabel. Auch der Strand und Poolbereich waren top. Besonders positiv aufgefallen sind uns Sinem und Beyza vom Mini Club, sehr sympathisch und immer gut gelaunt. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit echter Freude machen. Sehr empfehlenswertes Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Arian

Sehr geehrter Arian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ramada Resort Lara. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die sauberen und komfortablen Zimmer lobend erwähnen. Auch der positive Eindruck vom Strand- und Poolbereich sowie vom Miniclub-Team freut uns sehr. Dass unsere Kolleginnen dort mit so viel Freude und Herzlichkeit wahrgenommen wurden, ist ein schönes Kompliment, das wir sehr gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager