Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für einen Badeurlaub.

Zimmer sind schön und halbwegs großt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Balkon ist klein, aber für 2 Personen absolut ausreichend. Zimmerservice okey und Hotel im allgemeinen sehr sauber. WiFi funktioniert (unterstütz jedoch WhattsApp nicht, was also nur zeitweise oder garnicht funktioniert). Altersdurchschnitt von - bis. Sowohl Familien mit kleinen Kindern, als auch Pensionisten. --> Kinder stören jedoch nicht.

• Auf jeden Fall groß, und sehr schön hergerichtet. Das Bett ist gemütlich. Ferneseher hat auch ausreichend deutsche Sender. Klimanalage funktioniert einwandfrei. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Badezimmer ist auch sehr groß, und sehr schön. Das Telefon funtioniert auch einwandfrei, wenn man z.B. aus der Hotel-Lobby ins Zimmer telefoniert.

• Gut
  • Essen ist sehr sehr lecker. Auch das A la cart Restaurant (hier in diesem Fall Italienisch) war wirklich wirklich ausgezeichnet. Im "normalen" Buffet Restaurant gibt es jeden Tag andere Sachen, somit wird es nie "langweilig". Wenn man kein besonderer Kalb- oder Lammfan ist, ist die Auswahl etwas kleiner, aber auf jeden Fall ausreichend. Und das Buffet ist auch immer sehr sauber. Und die Cocktails an der Bar sind sehr empfehlenswert ;)

• Hotelmitarbeiter immer sehr sehr Freundlich, man trifft auch immer jemanden der Deutsch spreicht. Die Zimmer werden sehr schön und jeden Tag gereinigt. Der Arzt kostet zwar etwas (bekommt man zu Hause von der Krankenkasse wieder zurück), und ist sehr sehr freundlich. Wenn ein Krankenhaus besuch nötig ist, wird einem die Fahrt dorthin organisiert, und im Krankenhaus wartet bereits ein Dolmetscher auf einen. Ärztliche Versorgung ist meiner Meinung nach also wirklich TOP.

• Entfernung zum Strand absolut okey. Es fährt auch Shuttlebus, meiner Meinung nach jedoch nicht unbedingt Nötig. Flughafen ist auch nicht sonderlich weit weg. Shoppingmöglichkeiten nicht weit weg, da man wenige Meter vom Hotel mehrere Einkaufszentren hat.

• Gut

Animationsprogramm gibt es, und ist auch lustig ;) Volleyball am Strand ist auch super. Liegestühle am Strand sind nie zu wenig, am Poll wird es wenn man erst zu Mittag hinunter geht schon etwas kritisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team