beka (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel für klein und gross...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Frauen mit 7 Kindern zwischen 3 und 12 Jahren! Das gute war dass alle Kinder in der nähe waren. Und wir sie nicht suchen mussten. Die grossen durften auf die Rutsche und die kleinen im kleinen becken auf die kleinen Rutschbahnen! Die kinder konnten auch selber essen holen, wir mussten keine Angst haben dass sie irgendwoe verloren gingen. Es hat war nicht überfüllt mit Touristen, zum Glück☺️ Zum Strand lieber laufen als auf den Bus! War meistens überfüllt und zu heiss! Zu Fuss ist man schnell am strand

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Sicht zur Hauptstrasse! War nicht laut! Wir haben leider 2 Unfälle gesehen

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Mich hat nur das gestört, dass die Kellner sehr lange gebraucht hatten die sofdrinks zu bringen! Einmal hatten wir schon alles gegessen und die hälfte von uns ist gegangen und die Getränke hatten wir immer noch nicht bekommen! Da haben sich viel genervt! Zum Glück gab es Wasser und einen Früchtegetränke-Automaten da konnten die wir selber uns etws holen...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Leider war der strand nicht gleich beim Hotel, aber zu Fuss oder mit dem bus gut erreichbar!

Die Kinder hatten sehr Spass an den Rutschen! Der Lifegard HASAN CAN hat gut auf die Gäste geschaut! Einmal hat meine Tochter den Kopf angeschlagen und er war sofort zur Stelle! 2 Stunden später hat sich ein Junge an der Nase sich verletzt und er hat auch schnell reagiert!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Mehr als 4
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:beka

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara