Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, gerne wieder..

Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Lage in der zweiten Reihe stört gar nicht da am Strand eine Pool Anlage mit Aqua Park ist. Rutschen am Pool sind für die Kinder ein Highlight, daneben befindet sich der Bereich für die kleineren Kindern was es sehr übersichtlich macht.. Auch die Kinderanimation befindet sich am Strand die sehr bemüht sind und auch deutsch sprechen was meine kinder sehr gut fanden..Essen und trinken kann man ebenfalls am Strand.. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir können dass Hotel nur weiterempfehlen..und werden auch wieder kommen..

• Schöne Zimmer, und immer top gereinigt dass reinigungspersonal ist sehr freundlich..

• Sehr gute Küche, dass Essen ist sehr gut für Kinder immer etwas dabei..Buffet ist immer sauber..

• Sehr freundlich und extrem hilfsbereit .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Shuttle Dienst zum Strand gibt es in 15min takt.. Man kann aber auch gut zu Fuß gehen..

Wir haben uns eine Massage gegönnt die wirklich top war..

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager