Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Lage . Zimmer sind nicht groß , aber man hat alles was man braucht . Betten sind super 👍
Zimmer sind okay . Betten gemütlich . Ausstattung ist auch super 👍 man findet alles was man braucht. Und die Zimmer sind sehr leise :)
Essen einfach super , tolle Auswahl und wechselnde Gerichte :)
Servicepersonal war immer sehr bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen .
Die Fahrt zum Hotel lag bei 15 Minuten . Die Lage ist okay . Sie liegt an der Hauptstraße in Lara . Alles ist zu Fuß super zu erreichen .
Poolanlage ist wirklich 1 mit Sternchen . Für Kinder ein Traum . Ausreichend Bars sind auch vorhanden. Entertainment war wirklich Super . Kubilay macht das wirklich toll . Immer gut gelaunt und motiviert alle zum mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager