Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine schöne, erholsame Woche im Ramada, auch wenn das Wetter nicht so gut war. Ich war schon sehr oft in Urlaub, auch in der Türkei, aber ich habe noch nirgends erlebt, dass das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, den Kellnerinnen und Kellnern, den Putzfrauen, usw. so freundlich ist. Wir haben zwei mal an der Rezeption einen Wunsch geäußert, beide Male wurde dies sofort ausgeführt. Das Essen war immer klasse und abwechslungsreich. Aishe von der Animation ist klasse, sie verbreitet gute Stimmung im ganzen Haus, ist Ansprechpartner für alle und für alles. Weiter so! Das Zimmer war leider etwas klein, man wusste nicht so recht, wohin mit seinen Sachen. Der Schrank ist zwar ausreichend, es gibt aber z. B. keine Schublade am Nachttisch oder beim Schreibtisch. Es fehlen auch Haken für Jacken. Die Entfernung zum Strand (5 Min. ) ist kein Problem, nach so viel Essen muss man sich ja bewegen. Auch der Strand selbst ist toll für Spaziergänge geeignet, zum Baden war es leider zu kalt. Schön ist auch der gesamte Wellnessbereich. Man kann kostenlos Sauna, Dampfbad und das Hamam benutzen, aber auch die kostenpflichtigen Massagen haben wir sehr genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen und Erlebnisse auf Holidaycheck zu schildern. Sie helfen uns damit unser Hotel stetig weiter zu verbessern und unsere Leistungen perfekt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet und das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team