Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wohlfühlhotel...und wir fühlen uns wohl...sehr positiv fanden wir bei unserer Ankunft gab es ein willkommesgetraenk....unabhaengig von der uhrzeit.....und es war nachts um 1 uhr...das fanden wir toll...der transfaehr hat reibungslos funktioniert....der service laesst keine wunsche offen....im grossen und ganzen ein gelungener urlaub...wir werden wiederkommen.....handlungsbedarf in den zimmern liegt bei den bügeln..kosmetikspiegel...aufbewahrungsmöglichkeiten...garderobe und schubladen und einlegeböden...ansonsten alles top.....animation ist leichte vorhanden....die jungs und mâdels sind sehr zuvorkommend...besonders ayşe....suad....çaçi....ist unser schatzi....auch das team von der wellness.superlieb

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidacheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertändlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Besonders das Animations- und SPA Center Team haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Auch Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Ablageflächen und Schubladen haben wir an unser Management weitergegeben. Vielen Dank auch dafür. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team