Cemile (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Das Hotel ist ein Familien Hotel sehr sauber und für jeden Geschmack .Hat einenbgepflegten Sandstrand .Preisleistung super.

• Unser Zimmer sehr geräumig super sauber unsere Filiz war super nett .

• Es ist jeden Tag für jeden was dabei Auswahl ist riesengroß Internationale Küche.

• Personal sehr höflich und zuvorkommend Das Bar Personal wie die Nazli und Ugur Gökan sind super schnell und immer freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert 15 Minuten.

Entertaintmen war großartig jeden Abend unterhaltugs Programm für groß und klein. Wunderschöne poolanlage am Strand sowie im Hotel vorzuheben die neue Pool für Kinder ein Traum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Cemile

Sehr geehrte Cemile, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager