- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ım Grossen und Ganzen ıst das Hotel gut. Für eın 5* Hotel ist die Sauberkeıt ım Zımmer verbesserungswürdıg. Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich war sehr angenehm. Wır haben uns eine ganze Woche massıeren lassen. Super bei Spezialanwendungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck so ausfühlich zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wichtig für ein Hotel ehrliche Gaestemeinungen zu erhalten um die Servicequalitaet und Leistungen staendig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten. Bezüglich der Zimmerreinigung steht Ihnen unser Guest Relations Team zur Verfügung, die Ihnen bei Fragen, Wünschen und Anregungen zur Seite stehen. Wir haetten Ihnen gerne weitegeholfen und die Unannehmlichkeiten aus dem Weg geraeumt und Ihren Urlaub somit noch perfekter gemacht. Wir haben Ihr Lob an unseren SPA Bereich weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ramada Resort Lara Team