Sascha (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • StrandToller Urlaub für wenig Geld

Ich war mit dem Preis /Leistung sehr zufrieden , das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht , Mein Zimmer war sauber und im guten Zustand , leider was es 3 Stockwerke über der Diskothek, ab 23Uhr war der Bass nicht mehr zu überhören , da ich Abends immer relativ K.O war habe ich Gottseidank nicht lange es anhören müssen . Essen war Ok, grosse Auswahl 3mal am Tag +Mitternachtssnack , wer da hungrig bleibt hat selber schuld, was vielleicht zu verbessern wäre ist die fast tägliche Wiederholung von vielen Gerichten und Vorspeisen , Nach drei Tagen hast Du es eigentlich gesehen dan wünscht man sich mal was anderes. Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich , gibt es Garnichts zu bemängeln Leider gibt es eine Sache die mir nicht gefallen hat und das ist die Aufdringlichkeit der Massage/Spa Mitarbeiter ...Aufdringlich ,frech erzählen Dir wie krank Du bist und Du dringend 5 Massagen à 60 Minuten haben musst (Preis 180 €) danach bist Du wieder topfit, habe mit einigen Urlaubern geredet und bei allen die gleiche Masche, sehr schade das solche Leute das schöne Hotel schlecht da stehen lassen , meiner Meinung stark Verbesserungsfähig. Friseur sehr zufrieden und genau das Gegenteil. Das Highlight für mich war der tolle Strandabschnitt mit ,Bar, Restaurant ,Sportmöglichkeiten , viele Liegen und ein wunderschöner Steek der direkt ins Meer geführt hat und 2 stöckig war, mit ca.30 liegen und auch mit einer Bar bestückt , wirklich toll gewesen habe ich selten so erlebt , Strand war sehr sauber kaum Steine ,Meerzugang auch ohne grössere Verletzungsgefahr ....Allein wegen diesem tollen Strandabschnitt würde ich wieder kommen

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Sascha

ALMANCA Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara