- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleines zentrales Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Wir waren 10 Tage zu dritt in diesem Hotel ( 2 Erwachsene 1 Kind ). Unser Aufenthalt war vom 1 bis zum 11 Mai. Gebucht hatten wir eigentlich das Lara family Club, da diese Anlage nicht nicht ganz "Auf" hatte (wegen zu geringen Gästen) und das ramada Resort Lara auch zu dieser Hotel Gruppe gehört, übernachteten wir auf Empfehlung der Rezeption in diesem Hotel. Beide Hotelanlage stehen sich direkt gegenüber. Unser superior Zimmer(was wir auch gebucht hatten), war von der Größe her optimal für uns. Das Bad und der Balkon waren auch schön. Nur die Zimmer Reinigung war Katastrophe. Aber nach dem wir bisschen Trinkgeld der Reinigungskraft gegen haben, hat sich die Situation verbessert. Das Essen bestand aus großer Vielfalt was sich aber immer wiederholt hat, geschmacklich war es Gut. Die Kellner sind nicht sehr aufmerksam was den Service anbetrifft. Da sind wir in anderen Hotels in der Türkei was anderes gewohnt. Ne gute Alternative ist die snackbar am Strand sowie am Hotel, ist zwar kein büffet aber die Auswahl die man hat ist zufriedenstellend. Wunderschöner Strand, was auf der anderen Straßenseite liegt. Entweder läuft man paar Minuten oder fährt mit dem Shuttlebus dort hin. Pool und Hallenbad auch in Ordnung, nur für uns war die Wassertemperatur etwas zu kalt. Vor allem im kinderbecken. Unser absoluter Highlight war der Mini Club, vorallem für unsere kleine Tochter. Wenn es möglich wäre würde ich nur für die Kinderbetreuung 10 Punkte geben. Unsere kleine hatte einen Riesen Spass in den 10 Tagen die wir da waren. Sie haben jeden Tag was anderes im Programm gehabt, sodass bei den Kiddies nie Langeweile aufkam. Kindercinema, gesichtsbemalung, ausflug zum pferdehof, t- Shirt Bemalung, ...... . Nochmal vielen Dank an GABI, NILAY und FATIH. Unsere Tochter vermisst euch jetzt schon. Was ich für mich noch nicht so schön fand ist, das meine Sonnenbrille die ich beim Abendessen auf dem Tisch vergessen habe, nicht wiedergefunden wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht