Ich war für eine Woche im Ramada Resort Lara und es war ein traumhaft schöner Urlaub. Sehr gepflegte Anlage und auch mein Zimmer wurde ausreichend gereinigt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Sportprogramm mit Kat hat mir sehr gut gefallen, über Yoga bis Aqua Gym hat alles viel Spaß gemacht und sie hat einen echt mitgerissen. Auch den Strand war einfach klasse und man konnte gut entspannen. Das Essen habe ich sehr genossen da gibt es nix zu meckern. War immer lecker und abwechslungsreich. Auch als Vegetariere wie ich es bin hat man genung Auswahl. Nur am Servie könnte man noch arbeiten der war echt ungenügend was ich sehr schade fand. Wurde beim essen nur einmal gefragt was ich den trinken möchte, ansonsten wurde ich ignoriert. Das geht gar nicht sowas. Am Abreisetag wurde ich vom Shuttel Bus vergessen und musste mit dem Taxi zum Flughafen fahren, was mich 25 € gekostet hat. War ne echt Sauerei.
Mein Zimmer war sehr gemütlich wie im Grand Hotel. Vor allem die Dusche im Bad schön groß und modern.
Essen war immer sehr lecker und abwechlsungsreich!
Daran könnte man noch mehr arbeiten hat meiner Meinung nach!
Die Lage fand ich gut man hatte allerlei Einkaufsmöglichkeiten. Da war für jeden Geschmack was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ