Angela (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • StrandUnser Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grossen und ganzen hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr zu loben, auf unsere Belange und Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Essen ist sehr zu loben, eine riesige Auswahl und sehr lecker. Alles Personal war stets höflich und freundlich, wir haben nicht eine schlechte Erfahrung gemacht. Leider ist das Housekeeping teilweise etwas oberflaechlich, der Fussboden war jedoch immer Sauber. Auch das Fitnessstudio war leider nicht so Sauber. Toll ist das es einen Spieleraum gibt mit Brettspielen. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre ehrliche Meinung hilft uns dabei unser Hotel ständig weiterzuverbessern und unseren Gästen einen perfekten Urlaub bereiten zu können. Wir freuen uns, dass Sie - trotz kleiner Beschwerden einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und erholt wieder nach Deutschland zurück gekehrt sind. Ihr Lob über das Essen haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet, dort haben sich alle sehr darüber gefreut. Ebenfalls haben wir Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit an unser Management weitergeleitet und dort wird zusammen mit den zustaendigen Abteilungen nach einer Lösung gesucht. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team