Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Berlin Marzahn ?

Das Hotel wird als 5Sterne Hotel angeboten, ist aber nachweislich nur ein 4Sterne Hotel. Das Ramada Resort Lara besteht aus 4 achtstöckigen Gebäuden, die vormals Mietskasernen waren. Zimmerzahl ca.350. Im Mai meist Paare aus unterschiedlichen Nationen (Deutschland, Iran, Israel, Russland) anwesend. Das Hotel war sehr gut gebucht. Durch Dumpingpreise wurden sehr viele Urlauber verführt (aggresive Werbung, gefakte Hotelbilder), dieses Hotel zu buchen. PS: Werte Frau Anastasıa Ezhıkova , das in der Türkei nur bis zum 15.05. gebaut werden darf, kann ich nicht bestätigen. Bei uns wurde auch noch am 19.05. gebaut. Leid tuen mir die angrenzenden Mieter in ihren Wohnungen. Jeden Tag Lärm und Beschallung und letztlich immer wieder die gleiche Animation.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Größe war deshalb gut. Die normalen Zimmer sind wahrscheinlich ausreichend. Möbel (Spanplatte), Flachbildfernsehr, Minibar, Balkon (Blick auf die Baustelle) sind vorhanden. Auffüllen der Minibar mit Bier wurde nach 2Tagen eingestellt, wahrscheinlich aus Kostengründen.

• Es war nur eine Bar (Getränkeausschank) vorhanden. Restaurant hat kantinenflair. Speisen und Getränke für ein 4Sternehotel noch akzeptabel.

• Durch Neueröffnung das Hotelpersonal nicht eingespielt. Führungspersonal stand meist nur im Weg. Zimmerreinigung schlecht. Der feine Baustaub war im ganzen Zimmer verteilt. Umgang mit Beschwerden, vor allem an der Rezeption, unprofessionell.

• Schlecht
  • Positiv: Nähe zum Flughafen und nach Antalya. In der Ortschaft Lara gibt nicht viel zu sehen, bis auf einige Shoppingcenter.

Animation war vorhanden, jedoch war die Animationsbühne direkt im Hotelbereich. Von Ruhe, Entspannung und Unterhaltung, konnte keine Rede sein. Der Strandabschnitt und die Strandanlagen sind o.K. Wenn aber die Hotelgäste aus den Ramada Resort Antalya und dem Familyresort Lara dazu kommen, wird es sehr voll werden. Am Strand waren nur etwa 20% Liegenauflagen vorhanden. Transport zum Strand erfolgt mit Shuttle.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Herr Ronald, Zuerst bedanken wir uns dass Sie das Ramada Resort Lara ausgewählt haben.Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen.Die Agentur hat falsche Information von uns bekommen der gültige Konzept besteht aus: Anreise Tag volle Mini Bar und die danach folgenden Tage Softdrinks + Sprudel und Stilles Wasser.Ausser der Mini Bar können Sie jederzeit im Lobby Bar der 24 Stunden lang geöffnet ist ein Bier oder sonstige Getränke erhalten.Die Beschwerden sind bei der Guestrelation zu übertragen. Die Bauarbeit haben am 15.06.13 aufgehört, doch die Arbeit an den äußeren gellenden wie der Aufbau von den Bäumen und Blumen haben am 20.05.2013 aufgehört. Die Bauarbeiten sind vollendet und das Hotel steht fertig für die Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Ezhikova Marketing Analyst