Jens Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit Höhen und Tiefen

Wir hatten keine großen Ansprüche an das Hotel,wollten einfach nur ein bißchen abschalten. Leider haben andere Hotelgäste gedacht sie sind wohl alleine in diesem Haus und haben sich entsprechend verhalten.

• Anfürsich hatten wir ein ganz tolles Apartment. Die Betten waren sehr gut. In den großen Wohnzimmer wäre ein etwas größerer Fernseher schön mit einer programmliste nach Ländern sortiert.

• Das Essen war fast jeden Tag das selbe,aber es war reichlich Auswahl so das man immer wählen konnte. Schlimm war nur zu sehen wieviel Hotelgäste sich die Tellet vollhauen bis zum geht nicht mehr um es dann größtenteils stehen zu lassen.

• Wir haben 2 mal Hinweisegegeben das im Zimmer etwas nicht in Ordnung ist. Beide mal kam ein Hausmeister um Abhilfe zu schaffen was aber nur bis zu einen gewissen Grad gelang. Die WC Spülung wir wohl immer noch laufen ,und die Bakontür ist immer noch stark hängend. Des weiteren hatten wir Probleme mit über uns wohnenden Hotelgästen . Beschwerde Nachts um halb drei an der Rezeption brachte nichts.

• Kurzer Transfer vom Flughafen.

Haben wir nicht genutzt, aber Fitnessraum und Schwimmhalle sahen gut aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Jens Uwe

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Customer Relations Management