Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • SonstigeWar ein gelungener urlaub.

wir waren vom 16.01-23.01.014 im ramada.war ein gutes hotel nur die deutschkenntnisse liesen zu wünschen übrig.zimmer war etwas klein aber fein.sauberkeit war auch gut,nochbesser war die riesenauswahl beim essenangebot.was immer sehr gut war.das einzigste was mich störte,war das es leider nicht tierfreundlich ist.ich wollte den hotelier sprechen.( da ich es toll finde,das er zu jeder bewertung sei kommentar giebt.)es gibt schon sehr viele hotels die ihre katzen impfen und kastrieren lassen haben,sowie ein katzenhaus gebaut haben.wo sie gefüttert werden können.die katzen und hoteliers sind glücklich da es gut geht.man kann ja auch eine spendenbox dazu stellen und mit der aufschrift.unsere katzen sind kastriert und gesund.tierfreunde tun da gerne was rein.die katzen hätten dort eine rückzugmöglichkeit und gäste können dort auch füttern .das klappt in anderen hotels sehr gut.da ich noch nie ein hotel zweimal genommen habe und seit 12 jahren zwei mal im jahr in die türkei komme,erfahre und sehe ich immer viel.aber bei ihnen muß schnell gehandelt werden,da sie sonst leider unerwünschten nachwuchs bekommen.ich würde mich sehr freuen.wenn ich etwas positives höre. es gab eigendlich nichts zu beanstanden.wetter war auch gut wir kommen immer januar und oktober in die türkei.das was mich persönlich störte,war das ich nicht den hotelier persönlich sprechen konnte,sondern an die gästebetreuerin verwiesen wurde.hatte ihr mein anliegen mit den katzen (siehe oben am anfang meiner bewertung)regeln könnte.ob sie es nun weiter geleitet hat weis ich leider nicht.würde mich aber über eine positive entwicklung sehr freuen.

• zimmer war etwas klein aber fein.bad oke.sauberkeit auch gut.ausstattung war auch sehr gut.

• qualität der speisen und auswahl war sehr gut.wir waren nur im großen resterant an den byfett essen.sauberkeit war oke,nur die stühle müssten mal gescheuert werden.waren etliche mit flecken.

• freundlichkeit war gut.deutschkenntnisse nicht so gut.zimmerreinigung war auch sehr gut.unsere ließ sich jeden tag as neues einfallen,wie sie unser bett dekoriert.arzt,kinderbetreuung und beschwerden hatten wir keine.

• lage war sehr gut.viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe.ausflugsziele gab es auch genug.nochbesser wenn man sich ein auto mietet.da kommt man mehr rum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Eveline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Jedes Feedback hilft uns unser Hotel und unsere Servicequalität stetig weiter zu verbessern und damit unseren Gästen einen perfekten Urlaub bieten zu können. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbringen konnten. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns und selbstverständlich haben wir dieses an unser gesamtes Team weitergeleitet. Vielen Dank auch für den Vorschlag bezüglich der Katzen, gerne haben wir diesen Hinweis an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team