Eduard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandWeihnachtsurlaub erster Klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Weihnachtsgala war spitze, es war so toll. Auch der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Allgemein das Personal ist ohne Ausnahme sehr sehr freundlich. Der Service ist klasse. Man hat sehr viele Möglichkeiten zu Essen, die Auswahl ist riesig, alles schmeckt sehr gut. Auch die Damen von der Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit, auf Beschwerden und Anregungen wird sehr schnell eingegangen und geholfen. Zimmer sind Sauber und geräumig. Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren sehr angenehm überrascht und werden auf alle Falle wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Jedes Feedback hilft uns unser Hotel und unsere Servicequalität stetig weiter zu verbessern und damit unseren Gästen einen perfekten Urlaub bieten zu können. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbringen konnten. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns und selbstverständlich haben wir dieses an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin Liebe Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team