Helene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandWir empfehlen das Hotel weiter! Wir kommen auch!

Das Ramada Hotel war die größte Überraschung für uns,Urlauber mit Erfahrung! Super Lage, super Personal und sehr großer und weitläufigen Strandabschnitt!.

• Gut
  • Zimmer haben wir einmal gewechselt, weil das erste zu laut war, sehr nahe zur gut belebter Strasse.Aber unsere nette Gestebetreuerin AIDA hat uns den Tausch ermöglicht. Möchte noch ganz besonders die AIDA erweben und herzlichen Dank ihr auszusprechen: es gab keine offene Frage, die ganze Zeit war sie mir Rat und Tat dabei!!!Die Grösse des Zimmers war gut, Ausstattung auch für alle Bedürfnisse alles da. Einmal ist bei uns Handtuchhalter kaputt gegangen und unser nettes Zimmermädchen (Zimmer 2808) hat sofort Handwerker bestellt.Zum schlafen war es auch gemütlich.

• Das Essen war forzüglich! Stets große Auswahl im Hauptrestaurant. Fleisch Gerichte immer geschmackig, auch abwechslungsreich. Ich bin ehe Salatesserin und da war für mich einfach "Schlarafia".Grosse Auswahl von schon vertig geschnittenen Salaten we're schon ausreichend, aber das Hotel hat auch ein extra Tisch gemacht, wo alle gemüsesorten im ganzenen zum schnippseln waren. Einfach nach deiner Lust und Laune!Das hat mir Imponiert. Der ChefrChefrestaurant war immer present und hat immer nett begrüsst. Wir genossen auch einige Besuche in a la carte Restaurants. Wir waren immer zufrieden mit Bedienung, besonders wollen wir das gesamte Time des Asia Restaurants loben. Besonders den ruhigen , netten und zuvorkommenden Kellner EMRE! Am besten hat uns hier auch die Atmosfere gepasst.

• Gut
  • Das Personal allgemein ist gut geschult und sehr nett. Sprachenkenntnisse haben uns auch angenehm überrascht. Wir hatten auch eine Beschwerde. Wir genossen gerne Coktels und uns ist es aufgefallen, das verschiedene Barmäns verschiedenen Ausführungen des gleichen Getrenks bitten. Da sollte Hotellmanagment noch dran arbeiten. Was noch zu verbessern wäre ist ettwas strengere Regelln gegenüber den sehr freizügig angezogenen Gästen. Dresscod wird nicht verlangt. Die Restaurants werden mittags und abends oft noch mit nassen und ungepflegten Klamotten betreten und es wird akzeptiert. Das haben wir weiter gegeben an unsere AIDA und wir hoffen, es ändert sich was.

• Es ist sehr Zentral! Wenn man bedenkt,das gegenüber der Straße alle Delfins für mindestens tausend Euro teurer sind,ist Ramada echt was für Schnäppchenjäger! Entlang der Straße unzeluge Einkaufsmöglichkeiten! Die Fahrt vom Flughafen war nur 10 Minuten.

Genützt haben wir die Sauna, Es war sehr gut besucht in dieser Jahreszeit (Oktober). Aber es gab immer wieder freien Platz. Das Personal dort hat auch auf Anfrage Aufgüsse mit Eukaliptusöl ermöglicht. Es wurde auch immer genügend Saunatücher zu Verfügung gestellt. Ruheraum hatte schöne Entspannungsmusik. Das Entertaiment hatte sicherlich auch sich bemüht, aber wir waren nach dem Abendessen gerne Spazieren gewesen. Und die Abende,wo wir doch bei Aufführungen dabei sein wollten, sind uns zu laut vorgekommen. Das liegt aber sicher an unserem Alter( 66 - 56)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Helene

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ