Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir fahren nächste Jahr wieder dahin

Gut

Wir waren im Mai da und wir fänden es super, nicht überfüllt, am Pool und Strand genügend Liegen. Getränke und Essen waren gut, und ausreichend. Alle 15 min ein Bis zum Strand. Zimmer super, Minibar würde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Alles perfekt 👍

• Gut
  • Bügeleisen, Klima , Balkon, Wasserkocher, Telefon

• Gut
  • Alles super

• Sehr nette Kellner, Küchenchef immer ansprechbar,sehr sauber.

• Ca 20 min min Privatshuttle

• Gut

Wir fanden es alles gut. Jeden Tag Abends Programm. Und am Wochenende große Party am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager