Der Urlaub hat unseren Erwartungen entsprochen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Hotel und die Anlage sind empfehlenswert. Das Zimmer und das Bad waren sauber und geräumig. Täglich wurden Handtücher und Bettzeug gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, viele kleine Köstlichkeiten und vor allem die Nachtischecke, superlecker man kann kaum dran vorbeigehen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Am Empfang sitzt immer jemand der gut deutsch spricht, ansonsten ist das Personal bemüht, deutsch zu sprechen. Pool sehr sauber, tägliche Reinigung der Liegen (ausreichend vorhanden). Safe im Kleiderkasten ohne Gebühr. Kühlschrank im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Die Gäste sind international vertreten, sehr viel türkische Gäste, auch alle Altersgruppen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara