Williams (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren nicht das letzte mal da! Top für alle

Wir waren 10 Tage im Ramada Resort und können uns nicht beklagen. Einteil von uns war bereits das 2 und/oder 3 mal da uns ist wie bei der vorherigen Aufenthalten sehr zufrieden gewesen! Es gab rund um die Uhr verpflegung und das Essen war immer Vielfältig. Lediglich die sehr überteuerten Preise im Hoteleigenen Kiosk sind zu bemängel. Das Wetter war bis auf einen Tag immer Top und lag zwischen 27 und 32 Grad. Preislich kann man nichts sagen, da wir für 10 tage einen sehr angemessenen Preis gezahlt haben. Wir würden immer wirder hin fliegen.

• Die Zimmer waren sehr schön und lich überflutet. Die Klimaanlagen liefen 1A und es war stets Sauber. Nur die nicht immer Gefüllte Mini-Bar wäre zu bemängeln. Ansonsten wurde schnellsten auf Wünsche oder kleine Mängel eingegangen.

• Gut
  • Eine sehr vielfältige auswahl an Restaurants und Essen. Es sollte für jeden was dabei sein.

• Gut
  • Großteils ein sehr freundliches Personal, das stets bemüht war alle wünsche zu erfüllen. Rezeptionisten waren sehr gut in anderen Sprachen.

• Auf grund 1 -2 Baustellen die nicht ausbleiben war durchaus auch mal in den seltesten fällen ein Hammer zu hören. 'Ansonstel liegt das Hotel in einer Ruhgen umgebung die trotzdem viele einkaufsmöglichkeiten Bietet. Auch der weg zum/vom Flugahafen betrug einer reisedauer von max. 30 min

Es gab immer Unterhaltung, Spiele und Sport Angebote zum Mitmachen. Sehr gefallen hat uns Wassergymnastik und eine neue Art des Dartspiels von Julia die teil des Animationstemas war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Williams

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team