Die Zimmer sind in Ordnung und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Verpflegung war abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider sprechen nur wenige Angestellte Deutsch. Das Animationsteam hingegen ist großartig: freundlich, unterhaltsam und hat für viel Spaß gesorgt. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, und in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Saudin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Saudin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer, die abwechslungsreiche Verpflegung und besonders unser Animationsteam gefallen haben, das für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Deutschkenntnissen unserer Mitarbeiter gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service für alle Gäste zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch die Lage des Hotels gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager