- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein mehr als gelungenes Preisleistungsverhältnis, ein Urlaub der Spaß gemacht hat in einem wirklich netten Hotel. Das Essen war gut und immer für jeden etwas dabei. Zum Frühstück hätte ich mir jedoch etwas mehr frisches Gemüse gewünscht. Für Kinder gibt es auch viel zu sehen und zu erleben: kleines Meeresaquarium, Postkutschenfahrt, Kerzen ziehen, Wandern, Schwimmen im Nachbarhotel (allerdings nicht sehr ansprechend, aber zweckdienlich) und Bowling. Einzigstes Manko: Parkplätze kosten überall Geld und eigene Pfandflaschen wurden aus dem Zimmer entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in den Rathaushotels Oberwiesenthal und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Selbstverständlich ist es für uns nicht akzeptabel, dass Ihre eigenen Pfandflaschen von unseren Zimmermädchen entfernt wurden. Wir dürfen Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht und nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und leiten es an die entsprechende Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal