Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten dieses Hotel über Ebay. Unser Wunschtermin war kein Problem. Wir bekamen ein Zimmer im gelben Haus. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war sauber. Es passte. Die Mitarbeiter waren freundlich und hatten meistens ein Lächeln parat, wenn man auch freundlich war. Da zu unserer Zeit der Speiseraum im gelben Haus geschlossen war, war Frühstück und Abendbrot im Haupthaus. Dadurch war es beim Essen relativ voll, wenn man jedoch später ging, war es besser. Zum Abendbrot bekam man einen Platz zugewiesen. Der Einweiser verbreitete jedoch Hektik und diskutierte mit dem Personal im Speiseraum Das Essen war super. Ein Lob an die Köche speziell zum Abendbrot war es richtig lecker. Zum Frühstück war alles vorhanden und wurde auch gut nachgelegt. Mit dem Abräumen beim Frühstück gab es aber Probleme. Es wurde nicht großartig abgeräumt, so dass die Tische oft noch belegt waren. Zum Abendbrot gab es diese Probleme nicht. Da war genügend Personal vorhanden. Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel beruhigt empfehlen! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in den Rathaushotels Oberwiesenthal. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Das Lob an unsere Küche leiten wir gerne weiter sowie Ihre Kritik an unserem Empfangspersonal beim Abendessen. Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in den Rathaushotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von den Rathaushotels Oberwiesenthal