Das Hotel liegt zentral. Es ist alles fußläufig. Der Ort ist sehenswert neben dem Schloß und hat uns sehr gut gefallen trotz vieler Tourismusbusse. Fahrradgarage hat uns zugesagt. Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns in dem Hause wohl. DZ als EZ waren groß. Mir war die Matratze (wiege nur 50 kg) zu weich. Zimmer sind hellhörig. Mein Nachbar schaute sehr lang Fernsehn. Das Restaurant im Hotel war drinnen wie draussen gut besucht. Das angebotene Essen im Hotel fand bei uns (Veganer) kein Interesse, so dass wir das Abendessen im Restaurant Alte Post nahmen. Es war etwas abseits von der Promenade, aber köstlich und unser Kellner unterhaltsam und sehr amüsant. Frühstück war vielfältig und ausreichend. Bei der Verabschiedung gab uns einer der Chefs einen guten (Insider)Tip: Heuriger in Spitz (der nur in der Woche ab 16 Uhr offen ist). Bei dem Heuriger konnten wir vor Öffnung die Räder abstellen und so Spitz vom Berg aus Blick auf die Wachau (sehenswert) sowie das Zentrum in Ruhe besichtigen. Zeit war ein paar Marillenprodukte zu probieren. Der Besuch ab 16 Uhr beim empfohlenen Heuriger war goldwert. Herzlichen Dank!
Schloß, Stadt, Donaubereich ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |