- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben anläßlich unserer Goldenen Hochzeit zusammen mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Hund 3 Tage in Ihrem Hotel verbracht. Die Organisation war sehr gut, die Speisen beim Frühstücksbuffet, am 1. Abend im Kurpark-Restaurant und am 2. Abend im Hirschfänger waren hervorragend. Die Speisen wurden immer wieder nachgelegt. Auch das Kuchenbuffet war sehr gut. Die Bedienungen freundlich. Die Wassergymnastik wurden von freundlichen Damen gut geleitet .
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit rund um Ihre Goldene Hochzeit in unserem Haus verbracht haben und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie vom Frühstücksbüfett bis zu unseren verschiedenen Abendessen mit unseren kulinarischen Genüssen begeistern konnten. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service und unsere Wassergymnastik danken. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal im revita begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team