Einer der schönsten Außenanlagen sehr gepflegte leider trifft das für fas Hotel und die Zimmer nicht zu hier befinden wir uns im 3 ✳️✳️✳️ Bereich Möbel alt nicht sauber sehr dunkel , Toiletten schmutzig Dusche schimmelig und unser Zimmer Gate gerade mal 17 Grad , Essen war gut Restaurant Nami (schick) Polster zerrissen nein wir kommen nicht mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von unserem Gran Meliá Palacio de Isora zu schildern. Die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Auch wenn diese nicht immer positiv für uns sind. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen sowie um weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen,